Кулинарный тимбилдинг

Для сотрудников компании "Баблгам" г. Сыктывкар
40 000 руб
Ведущий, ди-джей, наставник, ингредиенты
Продолжительность
3 часа
Гости
21 человек
Площадка
Кулинарная студия
«Pro-вкус»
Корпоративные задачи,
которые решались этим мастер-классом
  • Общение в неформальной обстановке.
  • Исследование отношений сотрудников друг к другу.
  • Донесение в неформальной обстановке планов на будущее.
  • Формирование единой сплоченной команды единомышленников.
Фуршет и развлекательная программа от ведущего помогает расслабиться. Все знакомятся и погружаются в кулинарную атмосферу. Здесь уместны речи директоров, награждения и подведения итогов.
Под руководством шеф повара происходит распределение задач. Здесь можно с легкостью определить инициативных, творческих и тех, кто с легкостью берет на себя ответственность за результат.
Исторические справки о блюдах и интерактивы ведущего способствуют вовлечению гостей в процесс работы. В такой неформальной обстановке легко оценить инициативных сотрудников.
Дегустация всего, что приготовили гости общими усилиями. Каждый участник видит итог своей работы и результат в целом.
Нашей креативной команде нужен был совместный отдых и небольшой экскурс о планах на будущее. Я не могла придумать, как бы это все объединить. На помощь мне пришли специалисты своего дела Катя и Ирина.
После того, как я озвучила им свои задачи мы совместно придумали такой мастер-класс. Он оказался очень показательный для всей команды. Кто-то брал инициативу и ответственность на себя, кто-то подхватывал в дальнейшем. По итогу, мы закончили раньше времени, что еще раз демонстрирует нашу идейность и результативность.

Анна Рыболовлева
руководитель компании